Suppen für die KW. 44/20 vom 26.10.-30.10.

Montag:

Herbsteintopf mit Wirsing, Kartoffeln, Steckrüben, Erbsen & Mettenden

€ 5,50

Gemüsecurry mit Kürbis, Spinat, Lauch, Karotten, roten Linsen & Erdnüssen -VEGAN-

€ 4,50

Dienstag:

Rehgulasch mit Waldpilzen, Apfel-Rotkohl, Semmelknödeln & Preiselbeeren PREMIUM***

€ 6,50

Tomatensuppe mit Gemüse & Ricotta-Tortellini

€ 4,50

Mittwoch:

Chili con Carne mit Crème Fraîche

€ 5,50

Vegane Bolognese mit Bio-Soja-Hack, Gemüse-Brunoise, Tomaten, Basilikum & Bio-Nudeln -VEGAN-

€ 4,50

Donnerstag:

Bologneser Eintopf mit Rinderhack, Gemüse-Brunoise, Fussili & Parmesan

€ 5,50

Kokossuppe mit grünem Curry, asiatischem Gemüse, Basmatireis, Edamame & Koriander -VEGAN-

€ 4,50

Freitag:

Rotes Thaicurry mit Huhn, Garnelen, asiatischem Gemüse, Tandoori, roten Linsen & Wasabi-Nüssen

€ 5,50

Asiatisches Linsencurry mit Kichererbsen, Tomaten, Ananas & Garam Masala -VEGAN-

€ 4,50

 

Informationen über Allergene finden Sie auf den Suppentafeln vor den Bistros oder hier.

Freitag ab 14:00 Uhr 20% auf alle Wraps und Bowls in der Vitrine!

Scroll to Top